高度要求媒体在罗杰·费德勒(Roger Federer)上
  随着时间的流逝,罗杰·费德勒(Roger Federer)在应对大满贯赛事的早期比赛的要求时几乎没有麻烦,但是在处理赛后审查时,这是一个完全不同的故事。

  瑞士的第三种子赢得了纪录的第234届大满贯比赛,超过了吉米·康纳斯(Jimmy Connors)的职业时代纪录,他在昨天的第二轮中驳斥了罗马尼亚阿德里安·乌格尔(Romanian Adrian Ungur)6-3、6-2、6-7 6-3。

  这要归功于他在专业中的纯粹一致性。

  当他被巴西的古斯塔沃·库尔滕(Gustavo Kuerten)击败时,您必须回到法国公开赛的第三轮比赛,这是他最后一次被淘汰,然后在大满贯的四分之一决赛阶段,而温布尔登2002年是他最后一次是他在第一轮中被击败,留下了四个大赛事之一,没有胜利。

  这位16届大满贯冠军本应该在连续比赛中赢得了他的最新比赛,但似乎并没有太担心他在第三局中继续进行比赛,因为他在比赛中继续进步。

  “我认为[比赛早期]现在有点容易了,只是因为我已经存在了很长时间,即使我希望自己能赢,我仍然可以做到这一点,”第三个种子在他的帖子中说 – 匹配新闻发布会。

  “虽然一开始您认为自己很好,但也许还不那么好,但您遭受了更多的惊喜损失。”

  但是随着成功的名声,额外的审查。

  费德勒说:“与参加大满贯早期回合中的压倒性最爱的比赛的不同之处在于,您之后必须[处理]新闻界[审判]。”

  “因此,您正在谈论的一场比赛有时可能不是那么接近,否则他们可能会因您输掉一套或破坏几次而做出更大的交易,而也许在另一场比赛中,您不会谈论那。

  “因此,在新闻发布会上,这只是一个不同的势头。我认为有时候这是最艰难的部分。”

  费德勒(Federer)的最后一次大满贯冠军在2010年1月出现在澳大利亚,他似乎完全控制了他在阳光普照的球场菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)对阵乌格尔(Ungur)的比赛,然后他浪费了第三盘抢七局的两个比赛,使世界第91号获得了比赛将比赛扩展到第四组。

  费德勒说,他让警卫在抢七局中失去了8-6,并为此付出了罚款。

  他说:“我没有让他表现出色,而是让他向我展示他能做的。

  尽管乌格尔(Ungur)在荣耀的那一刻,费德勒(Federer)在第四盘巡回比赛并进入比赛的最后32杆之后,乌格尔(Ungur)在荣耀的那一刻之后耗尽了蒸汽,但没有烦恼的威胁。

  尽管费德勒(Federer)在连续比赛中赢得了他的开幕式比赛,但2009年法国公开赛冠军在周一的首轮比赛中表现更加快乐。

  他说:“我觉得比第一轮比赛要好得多。这显然是完全不同的比赛,因为今天我的对手习惯了在粘土上玩耍,而我的第一个对手习惯了更艰难的表面。”

  “当然,集会是不同的。第二组。

  “在第三盘中,我做出了错误的决定。他参加了比赛,他打出了非常出色的第三盘。

  “但是归根结底,我有一些余地。我没有失去任何服务游戏。”

  费德勒(Federer)连续第14届罗兰·加洛斯(Roland Garros)冠军争夺,接下来将面对法国的尼古拉斯·马胡特(Nicolas Mahut),后者击败了斯洛伐克的马丁·克里赞(Martin Klizan)4-6、6-4、6-4、7-6、6-3。

  推特推特

  跟着我们