罗纳尔多说,曼联必须进入前三名
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)说,由于拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)努力扭转其表现不佳的球队,因此对于曼联来说,在英超联赛的前三名之外排名。

  自从被解雇的Ole Gunnar Solskjaer接管以来,这位德国临时老板一直稳定这艘船,但曼联在第七名中挣扎,落后曼彻斯特领导人22分。

  罗纳尔多(Ronaldo)五次世界年度最佳球员呼吁在更衣室内改变思维定势,以解决曼联的糟糕状态,这导致狼在最近的联赛郊游中遭受了1-0的损失。

  “曼联应该赢得联盟或排名第二或第三,”他告诉天空体育。 “我看不到曼联的其他职位。

  “在我心中,我认为我们的心态比在英超联赛中排名前三。

  “我认为建立好东西有时您必须摧毁一些事情。新年,新生活,我希望曼彻斯特能够达到人们想要的水平,尤其是粉丝。我们现在有能力改变事情。

  “我们可以做得更好,我们所有人。我不想在俱乐部里争夺第六或第七位。我在这里努力赢得胜利,竞争。我相信,如果我们改变主意我们可以实现大事物。”

   

  索尔斯卡耶尔(Solskjaer)在惨败后于11月被解雇,直到本赛季结束。

  他在所有比赛中都赢得了七场比赛中的四场比赛中的四场,但球队的足球风格仍然引起了批评,并且在球队中有令人沮丧的报道。

  曼联在周一对阵阿斯顿维拉的足总杯第三轮比赛中进行了另一个脱节的展示,但设法以1-0刮了下来。

  36岁的罗纳尔多(Ronaldo)支持朗尼克(Rangnick)有所作为,但在周六的联盟前往维拉公园(Villa Park)的联赛之旅之前,他恳求耐心,面对同样的对手。

  葡萄牙超级巨星说:“他五个星期前到达这里。” “他改变了很多事情,但他需要时间将自己的想法置于球员和球场上。

  “这需要时间,但我相信他会做得很好。我们知道我们不会像应该做的那样踢最好的足球,但是我们有很多比赛要改进。更好,但他需要时间。”

  罗纳尔多(Ronaldo)在本赛季的所有比赛中以14个进球为进球,他在冠军中赢得了冠军,他的冠军却小小的肌肉问题错过了对阵维拉的胜利,但希望能与史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)的男子在联盟中对抗。

  “我知道我的身体,”他告诉英超制作作品。 “百分百。我成熟和经验使您有可能了解自己的思想,身体和足球周围的一切。

  “所以很好。我是一个不同的人,是一个不同的球员(对我的年轻人来说),但野心仍然相同。我想参加比赛并帮助团队。”

  罗纳尔多说,他想至少再过四年的最高水平。

  他在周三晚些时候发布的一次采访中告诉ESPN Brasil:“如果我仍然可以在40岁那年打40岁,那么我可以在41、42比赛……但最重要的是要充分利用。”

  “从遗传上讲,我不会说我觉得我25岁时就做了,我不会走那么远。但这就像我30岁。

  他补充说:“在每个年龄段,我都知道如何适应有关游戏的新想法。我很自豪地听到人们说在我的年龄,我设法保持了我的正常标准。”