谈话点:恩博姆勒如何成为穆里尼奥热刺计划的关键
  托特纳姆热刺通常喜欢这个赛季的切尔西。9月份的点球射击胜利使他们在EFL杯领带中取得了进步,而10月在斯坦福桥的0-0平局将他们带入了英超联赛。 

  然而,何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)的男子遇到了一点恐惧。在背靠背的失败和联盟四分之一的胜利之后,切尔西在新老板托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)领导下的生活中大部分没有压力,这是马刺队以交付和强调他们作为顶级的资格- 四个竞争者。 

  由于哈里·凯恩(Harry Kane)受伤,儿子阳在六场比赛中没有进球,获得三分远远不直觉。但是,有一个不太可能的穆里尼奥侍从,可以在托特纳姆热刺体育场领导指控。 

  Tanguy Ndombele已从马刺的外围刺激物转变为中场的核心,即使在最近的下跌过程中,他的表现也保持良好。这是一个转变,很少有人看到,但是非常欢迎穆里尼奥(Mourinho),他无法哄骗Gareth Bale形成,显然不愿意与Dele Alli一起尝试,但在最近几个月中谈到了Ndombele的“大进化”。 

  那么,发生了什么变化?

   

  一个过往的幻想?

  Ndombele本赛季在所有比赛中都出场了27次,其中21场是首发球员。他打进了六个进球,并协助了三个进球。只有卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)(10),儿子(26)和凯恩(Kane)(33)才有更直接的目标参与。 

  在上个赛季的同一阶段,当马刺队在联盟中也排名第六,但差三分差,恩德姆贝尔(Ndombele)攻入了2分,只有13场比赛就达到了3个进球。有七个队友,进球更多。 

  这个学期是,法国国际队在开放式比赛(20)中获得第三次机会,第三名是对手一半(540)的完整传球,而在最后三分之一(245)中结束的通行证第三。尽管如此,自上赛季以来,这些数字平均实际上略有略有减少。 

  Ndombele从2020 – 21年的公开赛开始每90分钟就创造了一次超过一机会,自2019 – 20年阶段以来,下降了0.5以上。他还以每90分钟的一半(32.4)的一半成功传球,并完成了最后三分之一(15.3的13.4)的通行证。他的成功铲球和决斗的平均水平表现出可忽略的变化,因此,他似乎并没有以更高的防御性工作为牺牲攻击而抛弃。 

  此外,自从他从里昂(Lyon)转换6200万欧元以来,很少有人会争辩说Ndombele并没有享受他的最佳咒语。正如前马刺中场球员古斯塔沃??·波耶特(Gustavo Poyet)告诉《统计》的表演新闻:“看来他不是穆里尼奥(Jose)穆里尼奥团队的一部分。 

  “但是在我看来,今年,季前赛之后,恩德姆贝尔完美地理解了自己的角色,在更高级的位置上发挥了作用,并且确实以令人难以置信的方式影响了比赛。” 

  那么,他做得很好吗?

   

  奔跑的骚乱

  简而言之,他与球一起奔跑,使事情发生。 

  Ndombele尝试(56)并完成了(41)项,这是本赛季任何马刺球员最多的。的确,凯恩(Kane)排名第二,仅完成了26个。值得注意的是,恩德姆贝勒(Ndombele)完成的三名外卖者中有34个在反对派中出现了一半,这反映了他的高级角色。 

  穆里尼奥(Mourinho)似乎已经确定了恩德姆贝尔(Ndombele)以前没有使用的武器 – 上赛季他在这个阶段中只有第六次尝试运球 – 并鼓励他大胆。  

  本赛季,Ndombele在Ball进位的马刺球员中排名第三,其中一名球员在拥有五米或更多的球员中占有174米,但其中21个实例结束了,比任何队友都多了7个。同样,五个传球以创造的机会结束,一个人的人物仅由儿子(八)和凯恩(10)改善。 

  Ndombele不仅设法赢得了世界上最苛刻的教练之一的信任,而且还通过填补了克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)和夫妻般的艾莉(Alli)的角色来做到这一点,并以自己的风格开发了它。毫无疑问,Poyet认为他正在帮助马刺“达到另一个层面”。 

  乌拉圭说,很有可能:“穆里尼奥去年试图说服他[ndombele],即某些球员很快得到[定居],某些球员需要更多的时间。 

  “因为让我们记住这个位置,我们习惯于看到Eriksen或Dele Alli,现在我们大部分时间都在看到Ndombele,所以这是一个非常好的故事,他可能是他们的关键人物。”