今晚谁在加拿大的“曲棍球之夜”玩?时间,周六Wǎn上的CBCBǐ赛对Jué
  今天是星Qī六,所以您知道这意味着Shí么:NHL中最好的夜晚回到了加拿大De“曲棍球之夜”,有两次首要对决。

  NHL最聪明的明星将出现在CBC上,加拿大Rén和枫叶在早Qī的比赛中面对面,然后油工队和雪崩广场很晚。

  Wǒ们将看到Auston Matthews,Mitch Marner,Connor McDavid,Leon Draisitl,Nathan Mackinnon,Cale Makar,Cole Caufield和Nick Suzuki。这是Bīng上的很多顶级人才。

  体育新闻的细分是如何观看“加拿大曲棍QiúZhī夜”游戏。

  更多:Xī德尼·克罗斯比(Sidney Crosby)被低估De赛Jì

  “加拿大曲棍球之夜”游戏都将在CBC电视Tái直Bō。

  您还Kè以通过CBCSPORTS.CA上的桌面或CBC Sports应用程序在CBC GEM上流式传输Yóu戏。

  Canadiens-Maple Leafs游戏定于晚上7点。等。

  蒙特利尔从季后赛中正式淘汰,YīnWèi它在东部会议上拥有20-40-11的最差记录。另一FāngMiàn,Duō伦多是46-19-6,舒适地坐在季后赛位置。叶子在大西洋分区中排名第二。

  尽管记录有很大的差异,但加拿大人队Běn赛Jì赢得了三场Bǐ赛中的两场比赛中的Liǎng场。在枫叶队以2-1获胜以Kāi始赛季系列Sài之后,Jiā拿大人队获得了5-2和4-2的胜利。

  星期六标Zhì着本赛季大西洋分区敌人之间的最后会Yì。

  油人和雪崩Zhī间的比赛DìngYú晚上10点。等。它Jiāng在加拿大胶片叶子结束后开Shǐ。

  这场Zhàn斗将具有足够的星球力量。Yóu人最近一直流泪。他们是连续Lù个De获胜者,因为他们将自己与国王分Kāi,成为太平洋Fèn区的第二名。埃德蒙顿Jīn年为42-25-5。

  同时,雪崩拥YǒuQǔ棍球(51-14-6)的最佳纪录,并连续赢得了五场比赛。他们在2022年斯坦利杯季后赛中获得了席位。

  球队本赛季仅一次见面,科罗拉多州赢得了麦金农的冠军。 AVS和油工队将在4月22日的常规赛Zhōng周六之后再见面Yī次。