谁在世界杯上投入了更多目标?世界Bēi中最好的枪手
  Just Fontaine是一个没有在历史上Luò下或赞美书籍的Míng字。然而,这位89岁的法国人出生Yú摩洛哥,Zài他的拥有纪录中几乎没有克服世界杯:他是Zài一次世界杯中取得ZuìDuō进球的人。

  体育新闻回顾了Zú球运动Yuán的短期职业,然后对此进行了测Shì,但没有成功。

  Fontaine出生,成立和长大,在Marrakech出生,在美国Marocaine首次Liàng相,在NèiLǐ他打了三个赛季,然Hòu跃升到OGC Nice。他的得分气味使他能够由当时最好的球Duì之Yī的Reims Stade签约,后者是1958年瑞典召唤De彩色玻璃窗。

  1957 – 58年冠军的竞选活动是第一个将他视为法GuóJǐn标赛最佳射手的人:他在26场比Sài中取得了34Gè进球。这Zhòng有效性也证明了这Yī点。在世界杯上,仅在6Chǎng比赛中以13次征服结束。

  FontaineZài所有游戏中都标有:

  阶段
对手
结果
目Biāo
第一回合
巴拉圭
7-2
3
第一回合
南斯拉夫
23

第一回合
苏格兰
2-1
1
四分之一决赛
北爱尔兰
4-0

半决赛
巴西
2-5
1
第三市场摊位
德Guó联邦
6-3
4
世界杯结Shù后,他将在1959 – 60Nián在法Guó联赛中重复进Qiú冠军,然后Yú1961 – 62Nián退休。 1967年,他被指定为Gala国家队的DT,但他不是很成功。他在PSG,图卢兹(Toulouse)和摩洛哥(Maroc)(摩洛哥)的步骤也留下了自己De印记。

  pos。
球员
目标

1
只ShìFontaine(法国)
13
瑞Diǎn1958年

桑多·科西斯(匈牙利)
Shí一
瑞士1954年
3
格德·穆勒(德国)
10
墨西哥1970
4
Eusébio(葡萄Yá)
9
英格兰1966年
5
Guillermo Stabile(阿根廷)
8
乌拉Guī1930年
6
阿德尔(巴西)
8
巴西1950年
7
罗纳尔多(巴西)
8
韩国 – 日本2002年