欧洲超级联赛:据报道,切尔西正在考虑掉头,因为Cech恳求抗议球迷
  周二的报道称,当球迷在斯坦福桥外抗议时,切尔西将退出欧洲超级联赛。

  蓝军是12个俱乐部之一,其中有6个来自英超联赛的俱乐部,宣布他们参与周日有利可图的新比赛。

  超级联赛的成立将使切尔西及其盟友不再进入冠军联赛,而是保证在替代锦标赛中占有一席之地。

  由于其反竞争性的性质,提议引起了足球界许多人的谴责,而不管12个创始俱乐部的表现如何,竞争对手球队的空间都有限。

  不被邀请参加超级联赛的14支英超联赛球队在周二反对计划“一致,有力地投票”。

  到目前为止,超级联赛俱乐部在追求比赛中一直坚决坚决,但广泛的报道声称,切尔西正在准备退出比赛的请求。

  这些故事是因为俱乐部伟大的彼得·塞奇(Petr Cech)试图与支持者进行谈判,阻止了切尔西队进入斯坦福桥的机会。

  在联盟对阵布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)的联盟比赛前,球迷们降落在体育场上。

  人群举行了横幅,并以反对超级联赛的方式高呼,然后到达队的巴士找到了通往体育场的道路。

  前守门员塞赫(Cech)现在是技术和绩效顾问,他与球迷联系,以清理空间,并被拍摄为平静。

  “让人们解决这个问题,”他可以听到他说。 “这是不好的。你在伤害团队。

  “让人们进去。让公共汽车进去。”

  切尔西教练托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)周一被问及超级联赛,并说:“我是这个俱乐部的一员,我相信这个俱乐部可以做出正确的决定。”

  竞争对手尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)和瓜迪奥拉(Pep Guardiola)都明确表示反对这些建议。

  利物浦中场球员詹姆斯·米尔纳(James Milner)在周一在利兹联队(Leeds United)的平局之后直言不讳:“我不喜欢它,希望它不会发生。”