穆里尼奥自信托特纳姆热刺将签署新的前锋凯恩
  穆里尼奥说,他的托特纳姆斯老板意识到有必要签下一名新的前锋哈里·凯恩(Harry Kane),并有信心他会得到他的愿望。

  自从上赛季在英超联赛中获得第六名以来,托特纳姆热刺将中场球员皮埃尔·埃米尔·霍伊布杰格(Pierre-Emile Hojbjerg),门将乔·哈特(Joe Hart)和右后卫·多赫蒂(Matt Doherty)加入了他们的阵容。

  在结束时,许多进攻球员与马刺有联系,包括萨尔茨堡的帕特森·达卡(Patson Daka)和阿卡迪乌斯·米利克(Arkadiusz Milik)和那不勒斯(Napoli)。

  随着转会窗口的三个多星期,穆里尼奥谈到了吸引球员来补充凯恩的重要性,而不是像《明星前锋》那样替补。

  他在新闻发布会上说:“是的,我想要一个前锋,但我想非常清楚,俱乐部知道我需要一个前锋,他们也想要一个前锋。” 。

  “我们要得到一个吗?我诚实地相信。为了平衡团队,团队需要它。

  “我知道我们有英格兰最好的前锋之一。我们想要一个可以与哈里·凯恩(Harry Kane)一起比赛的前锋,并且没有后备的感觉。 

  “一个可以给我们比我们更多的前锋,这不仅是为了支持我们,而且还要和哈利一起玩。”

  据报道,米利克(Milik)被那不勒斯和穆里尼奥(Napoli)和穆里尼奥(Mourinho)的价值为2760万英镑(3000万欧元),这与利物浦老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)做出了回应的想法,他承认很难找到负担得起的选择。

  他说:“尤尔根说利物浦不是属于寡头或国家的俱乐部,我们也不是。” “我们不能去市场并花钱。

  “我们正在工作,在不同地区的不同人。共同努力,找到适合所有人的解决方案。”

  托特纳姆热刺在三人的新签约上花费了3000万英镑,这与切尔西在一系列顶级人才上销售的近2亿英镑形成鲜明对比。

  但是,穆里尼奥坚持认为他不嫉妒马刺的竞争对手,并且对自己已经进行的签约感到非常满意。

  他说:“对他们有好处。如果俱乐部能够做到这一点,这是他们的首要任务,而对于某些俱乐部来说,他们没有FFP担忧,那么他们可以对他们有好处。” 

  “他们是他们的身份,他们做了他们的工作。但是我对自己拥有的球队感到非常满意。即使在非人类月份的情况下,我们仍然很乐观。”

  马刺与埃弗顿的冲突是21天内进行三场比赛的六场比赛中的第一场,最终是前往曼联的旅行。

  穆里尼奥(Mourinho)进入了他担任托特纳姆(Tottenham)老板的第一个整个赛季,他担心他的球队的日程安排,但不打算牺牲任何比赛来休息。

  他说:“如果我对此有太多想法,我不知道该如何回答,我会感到沮丧。” “我不想让沮丧。我想带着微笑和积极地参加比赛。 

  “就我们的野心而言,这是一个很大的风险 – 输掉了其中一场比赛,然后您出去了。它是独一无二的,从未发生过。 

  “如果我们认为其中一场比赛并不重要,那么我们会违背俱乐部的野心。我们有野心和为这些比赛而战的权利。 

  “谁做出这些决定的人是谁?这可能是任何团队 – 狼或谢菲尔德联队。我想知道谁在周日,周二,周四,周日参加球队。”