Giannis Antetokounmpo和Milwaukee Bucks,以更Hǎo的轮换来捍卫冠军
  在NBA赢得Liǎng个连续的冠军非常非常复Zá。Shí际上,在整个联盟历史上,只有11个Xiàng目已经实现了。密尔沃基雄鹿可以加入名单吗?他Mén有所有要获得的成分。

  明尼阿波利斯湖人队(1952-1954),比尔·罗素(Bill Russell)(1959-1966),Showtime Lakers(1987-1988),《坏男孩的活塞》(1989- 1990年),当然是迈克尔·乔丹·牛(Michael Jordan Bulls)(迈克尔·乔丹公牛(Michael Jordan Bulls) Three-Pat),Olajuwon的火箭(1994-1995),Kobe and Shaq Lakers(2000-2002),Kobe and Pau Lakers,Miami,迈ē密,以及他们的大三号(2012-2013)以及咖喱和勇士队杜兰特(2017-2018)。

  也就是Shuō,获得Biāo题非常复杂。他们告SùHú人队,2020Nián的冠Jūn,并连续第二年在比赛的方向上。需要不同的因素,当然还有Yī个运Qì。雄鹿很可能会在2022年的季后赛中获得。

  Brook Lopez Giannis Antetokounmpo对于迈克·布登霍尔泽(Mike Budenholzer)的一支Qiú队Lái说,常规阶Duàn的2021-2022阶段ShìBù寻ChángDe,但正常成为后卫冠军。那些获胜的Rén倾向Yú在下一课程中放松,至少直到真相为止。

  然而,这与雄鹿的原则Jí其明星吉安尼斯·安特Tuō库尼姆(Giannis Antetokounmpo)直接冲突,Zài这项运动的历Shǐ上很Shào有竞争动Wù。他的几次失败很奇怪,Tí供了远离Zuì低最低要求的防守水平。Bù鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)的衰落解释Liǎo很多。

  洛佩兹(Lopez)与LánWǎng队(Crusking Fictory)进行了第一次对Zhèn篮网的会议,从那以后,Tā将于3月14日上周一下降。他离开了替补席,只打了15分钟。这个想法是利用其余的常规阶Duàn为季后赛Tí供节奏。

  也许这段长期缺席再次声称洛佩兹在密尔沃基的重??要性。他Mén在那里很了解:布登Huò尔策在2018年夏天与Tā的签约作战,目的是使Tā成为防守锚。很好奇,因为他De进化使射手感到惊讶,但从来没有反弹,也没有在箍保护方面Tuō颖而出。

  关键是,雄鹿Jiāng他围绕在差分元素的身后。吉安尼Sī(Jrue Holiday)(当时的埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)),卡里斯·米德尔顿(Khris Middleton),上赛季PJ Tucker,Bobby Portis,Serge Ibaka …随着洛佩兹Dì区的使用提供了出色的改进。

  Zhè位退伍Jūn人成为防Shǒu和外部Yì击中Zuì可靠的内部之一,除了在Huì画中的多年生得分Zī源外,还为进攻篮板De竞争对手带来Liǎo巨大压力。退伍军Rén受到尊重,聪明且始终富有成Xiào,Jí使在他射门的糟糕之夜也是如此。

  失去洛佩兹(Lopez)在Antetokounmpo上进行了更具防御性的工作,习惯于从弱的一面起到所Yǒu物体,并通Guò设备尺寸降低了域的感觉。如果Little,当Portis以首发者De身份通过时,第Lù个人也丢失了。损坏结构。

  洛佩兹(Lopez)回来了,这将使波蒂斯(Portis)进入银行参加季后赛。此外,雄鹿正在寻找加固的掩护,伊巴卡。西班牙内饰Biǎo明它仍然有用。Tā的角色与塔克上赛季类似:防守基础和进攻有限,尽管他一直受到射击De威胁。

  在小球和多功能性的时代,布登霍尔策将有Sì个球员Kè以在内部旋转:Antetokounmpo和Lopez,成为头条新闻;更多的Portis和Ibaka从银行出来。它是荒Miù的,防Yù和外部射击是荒谬的。

  Khris Middleton Wesley Matthews Jrue假期在季后赛Qī间,布Dēng霍尔策(Budenholzer)在季后SàiZhōng使用了九名球员,尽管两人根据系列赛看到了减Shào的几分钟,直到他们在决SàiZhōng扮演很小的角色:米德尔顿,假日,antetokounmpo,tucker,Tucker,Pat Connaughon,Lopez,Lopez,Portis,Portis,Jeff Jeff Teague和Jeff Teague和Bryn Forbes and Bryn Forbes and Bryn Forbes和Bryn Forbes 。

  福布Sī由于其产生的防御漏洞而减轻了体重,而蒂格则利用假期的剩余时间来确认他的NBA水平是以前DeShí间。他们俩都没有像塔克(Tucker)那样继续,他的迈阿密热火(Miami Heat)签名Gǎn到惊讶。

  几乎Měi个人都还在。吉安尼斯(Giannis),米Dé尔顿(Middleton)和假日将是在Portis或Lopez拥有关键教堂的人中表现最高的人。但是要当心,有增援。格雷森·艾伦(Grayson Allen)作为射手和防守球员的球员Hěn有意义。Yǒu时,他们Quē乏季后赛,外围会受到额外的威胁,ér艾伦(Allen)是一支相对于会议纪要的球队(平均为39.9%)。

  康纳顿(Connaughton)受伤,将在季后赛之前返回。在2021年,他确认了对Zì己身材的承诺,Zhè是来自银行的得分手和能量球员的基本意义。在2021 – 2022年,布登霍尔策(Budenholzer)给了他更大的信心,Bìng在27分钟内以10.1分,4.4个篮板和40.7%的袜子回应,这是他Zhí业Shēng涯中最好De数字。

  乔治·希尔(George Hill)是一名35岁的老Bīng,在退Xǔ前Jǐ乎没有篮球,但肯定Shì蒂格(Teague)的保证。像Wéi斯利·Mǎ修斯(Wesley Matthews)一样,另外35名泉水退伍军人决定离开去年,与湖人队一起找Dào冠军。两篇可以用Wán几分钟的作品,Dàn要确保良好De决策和防御。两者都跌入外部百分比。

  然而,布登霍尔策拥有更多的资源。Wǒ们Yǐ经评论了伊巴卡的存在,随着洛佩Zī的回归,它将Zài季Hòu赛中看Dào很小的时间。这里的好处是拥Yǒu另一种能够捍卫和给出积分的资源。他们可以Jiāng其Yòng作唯一的内饰,也可以在一个有趣的二人组中用作Portis。

  它没有结束。 23岁的乔丹·恩沃拉(Jordan Nwora)在2021年贡献了绿色,但在2022年的季后赛中,它是微波炉。他确保Liǎo积分HéWú礼,尽管很难看Dào他扮演着坚实的角色。而且,Shì的,作为防Shǒu专家杰文·卡特(Jevon Carter)的最Hòu一个度假胜地,他的签约对密尔沃基De签约比对布鲁克林更有Yì义。它的进攻贡献Shì有限的,取决于当天的外Wéi(比赛中37.8%)。

  由Yú膝关节受伤,这是另一种有用的防御资源,因此他们失去了Deandre’Bembry。他De洞可能被Tài瑞克·埃文斯(Tyreke Evans)占领,签下了G联赛,谁会给人机会(也许会更多地考虑第二年?)。即使这样,轮换也是Rú此之深,以至于它们也不需要更Duō的证据。

  警卫

室内装饰
重要的
J. Holiday,G。Allen
K. Middleton
G. Antetokounmpo,B。Portis
配件
G. Hill,J。Carter
P. Connaughton,J。Nwora
B. Lopez,S。Ibaka
次要
W. Matthews
D. Bembry*
T. Antetokounmpo
打Dòng检查旋转。他们的团队比成为冠军时更好,而且由于Biāo题,他们De案子是该项目的内部强Huà。在2021年De权力演示之后,上述Guān于budenholzer或Giannis的Yí问Réng在背景中。

  雄鹿会成为获得NBA连续Guàn军的第12个项目吗?这将很复杂。Dōng部更加强大,呈现激烈的竞争,但当然在密尔沃基,他Mén有更多的防守,更大的规模,更多De外部射击和更多的资源。当他们激活冠军模式时,他们Huì非常害怕。

  这里表达的意见Bù一定代表NBA或其组织。