卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)Hé一个梦想之夜:洛杉矶湖人队Duì孟菲斯灰熊的人Wù,里程碑和胜利
  如果卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)本可以选择他超越摩西·马龙(Moses Malone)的聚会过Chéng,以变成有史以来第九名最佳Yì手,那么今晚在他的洛杉Jī湖人队Hé孟菲斯灰熊队中,今晚似乎会有Hěn多事情。在Lí合QìHé领先的沃格ěr(Vogel)的比赛中,他们Zài三个演讲中进入了他们的第一场胜利。Zài几个方Miàn,他在现场的中心被梅洛(Melo)Zāo受了121-118的苦难。

  安东尼(Anthony)在他的职业生涯中以27,395分的成绩开始了晚上,比马龙(Malone)少14分:27,409。除了立JiāoQiáo之外,他最终Píng均是第三节,从一开始就很明显卡梅洛今晚要争取该品牌,从他Tà上球场上的第一刻起就保持着Jù大的侵略性和效率。

  在Shàng个季度,资深De翼枢纽不愿搬到摩西,这位经验丰富的机翼Shū纽继续为湖人队发挥关键作用。关于那个夜晚的Zhuàn换之一,他的进攻反弹在没有一分钟的情况下变成了两倍(他Fàng了湖人+3)。安Dōng尼党的各个方面都是理想的选择,在27:35分钟的动作中以28分,10-15场和6-8的结尾结束。

  Qiǎ梅洛(Carmelo)现在得分27,423分,落后1,173分,在薪水中,沙奎尔·Yù尼尔(Shaquille O’Neal)。Wǒ们将在此广告系列中查Kàn它是否达到了Tā,因Wèi它看Qǐ来并没Yǒu完全遥不可Jí。

  除Liǎo锡拉丘兹(Syracuse)的新兴之夜之外,事实是,我们Zài第一GèNBA周Jié束了Dì一个NBA周,其中Yī场比赛ZàiZuì后几秒钟就定Yì了。湖人在整个上季度都处于控制状态,但在非凡水平上的JA莫兰特总是使灰熊活着。极端的是,Tā有三罚可以匹配比赛,减去2.5秒。莫兰特(Morant)得Fèn前两个,但第Sān名失败了,允许当地Jiù济。

  即便如此,这是年轻基地的又一次出色表现,他已经Quán速开始了本SàiJì:他结束了40分,10次助攻和13-21的领域,仅次于第七名球员,获得40-10的访问湖人(Lillard,Wilt,Marbury,Oscar,Goodrich和Isiah,其他六个)。此外,Tā是第一个在特许经营历史Shàng获得这些数字的灰熊。它的2021-2022才刚刚开始。

  除了Qiǎ梅洛(Carmelo)外,在湖Rén队中,安东Ní·戴维斯(Anthony Davis)有22分,8个篮板和4个插头,而勒布朗·詹姆斯(LeBron James)则获得了19分,6个篮板和6Cì助攻,尽管有7-19场比赛。罗素·威斯布鲁Kè?双双获Děi13分和13次助攻,Dàn较低的百分比:15Gè法院Zhōng的5个。

  YīnCǐ,我们为游戏的房间居住。

  湖Rén

  湖人重复与罗素·威斯布鲁Kè,肯特·巴扎莫尔,勒布朗·詹姆斯,安东尼·戴维斯和迪安德尔·乔丹的一致。孟菲斯与Ja Morant,De’anthony Melton,Desmond Bane,Jaren Jackson Jr.HéSteven Adams一起开放,昨天在同一体育场击败Liǎo快船队的五重奏。

  从任何孟菲斯机器开始,Yòng几个外围泵快SùLìYòng10-4的优势。湖人队开始在防守中入睡,弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)不需要很长时Jiàn才能烧掉他们的第一局,只Yǒu三分钟。

  湖人开始接近,Lēi布Lǎng(LeBron)对绘画的攻击和对射门不准确的威斯布Lǔ克(Westbrook)的攻击,但这是Zhù手的痛苦(4),尤其是对于约旦De定Yì。差距Zhàn据了财产:19-16Gè灰熊。

  湖人队以本赛季最好的通行方式结束Liǎo第一节:很多恢复信任并控制了记分牌。 12Fèn钟Hòu,他们前往Qián29-24。

  威斯布鲁克

  安吉丽娜(Angelina)的替补席Jì续生产,湖人(Lakers)利用了Shí一人:卡梅洛(Carmelo)Cóng外Wéi开始,霍华德(Howard)除了三倍De勒Bù朗(LeBron)外,还没有进Rù绘画。孟菲斯遭受了Ja Morant的Dì一次离开。詹金斯(Jenkins)的新分钟,以39-28的成绩。

  湖人的闹钟打Kāi了警Bào:转换后,贝恩(Bane)落在勒布朗(LeBron)上,在片刻中留Xià明显的Téng痛标志,Jiāng星星留Zài了Dì面上。但是,詹姆Sī继续在球场上,似乎已被追回。同时,优势在10:46-36继续。

  孟菲斯用祸根的邦Jiā(Bunga)挤压了比分,并从周边挤出了莫尔兰特(Morant)的Jù大通道,并在那张镜头上显示出JùDà的进步。Dàn是,连续五个Jī分作者的罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的箍终于打开了,以使当Dì人Dá到六:62-56的漫长休息。

  拉斯在媒体中已经得到9分,10次助攻Hé4个篮板。

  莫兰特

  孟菲斯的伟大开始。Zhè次访问在第三季度的第一分钟,在一些湖人面前,这再次离开了Qiǎng度。 Morant开始在前提方面实现无可辩驳De机会,并Qiě已经达到21分和6次Zhù攻,而Melton Point和Triple Jackson也被增加了。灰熊现在以70-69的速度提高了。

  Ja Morant!灰熊基地还有另一个雄伟的Dǎng派,具Yǒu杂技的渗透HéDìng义。而且不Jìn增加了他的储物柜,而且HuánShēn加了参加,其中BāoKuò新秀威廉姆斯的三倍,这给访客带来了四道Lù。

  同时,卡梅洛(Carmelo)继续他De热手并创造了历史:他达到16分,超过了摩西·马龙(Moses Malone),成为NBA有史以来第九名最佳射手。

  第三季度决赛:孟菲斯在90-87的面前,落后27分和10Zhù攻。

  卡梅洛

  卡梅洛!安东尼(Anthony)Chōng分利用了自己的唱片之夜,并继续为湖人De外围增加。前波特兰以两次新的外部转换打Kāi了最后一个Jì度,并达Dào24分。更重要的是,他以100-94的湖人前进。孟菲Sī再次付出了莫兰特的休息。

  每次提出和维持封闭分数时,Morant都会继续达到箍。但是,Lēi布朗在绘画中添加了三重重Yào的巴兹莫尔,似乎使该处休息了:111-106减去3:30。

  最后,两Zhī球队都罚得一Lián串,包括缺ShàoBazemore的三分Qiú,他的球队在下面的比赛中和两秒钟。基地在晚上得分达Dào40分钟,但无Fǎ加Miǎn,最终失败了第三分钟,这使湖人在竞选活动中Huò得了Dì一场胜利:足够的121-118。

  这里表达的意见不一定反映ChūNBA或其组织的意见。