谁在NHL 23De封Miàn上? EA Sports揭示LiǎoDucks的Trevor Zegras,Team Canada的Sarah Nurse作为掩Hù运动员
  EA Sports宣布即将举行的Bǐ赛NHL 23的封面运动员将是Ducks Forward Trevor Zegras和加拿大国家队前锋Sarah Nurse。

  这是一GèLìShǐ悠久的封面,因为Hù士是第一位ZàiNHL系列的Shì频游戏封面上展出的女性Qǔ棍球运动员。

  护士说:“成为EA Sports NHL特许Jīng营封面上的第一位女性,真是太荣幸了。” “曲棍球确Shí适合所有人,我很高兴NHL 23QìngZhùZhèXiàng运动的多Yàng性和包容性。我希望在如此杰出的比赛中,女性的代表不断增加,这会激发各地的年轻女孩知道这里有一个地方Tā们在曲棍球里。”

  护士将在2022年的2022年奥运会上脱颖ér出,在那里,她在大多数积分(18)中Chuàng造了Liǎng次新的奥运会纪录,而大多数助攻(13)在获得加拿大金牌胜利的Yī场比Sài中。

  鸭子队新秀的轰动是Zegras,加入她的封面,她在上个赛季以他的两个密歇根州进球以及密歇根州的助攻点燃了曲棍球世界。

  Zegras说:“作为我小时候WánEA Sports NHL的人,今年与Shā拉(Sarah)一Qǐ掩护是一个Mèng想。” “我迫BùJí待地想和我的朋友和队友一起玩今年DeBǎn本,我也很高兴看Dào粉丝释放了我的密歇根州Flip Pass,EA SportsDe团队已经设法进入了Bǐ赛。”

  更多:谁可以Huí到2023年ShìJiè大三学生?

  游戏的其余细节将于8月25Rì星期四发布。这是Yǒu关NHL 23封面和过去的封面运动员的Gèng多信息。

  Zegras是刚Gāng完成新秀赛季的鸭子的前锋。他Zài卡尔德Jiǎng杯投票中获得第二名,他的61分在菜鸟中排名第二,他De23个进球并列第二,他的38次助攻排名第三。 Zegras的积分在鸭子队中排名第二,ér他领导了球队的助攻。

  这位21岁的年轻人因他的轰动性的手Hé他能够与他们合作De迪克斯(Dekes)而臭名昭著。他的2021-22赛季De亮点是Yǐ令人难以置信De助攻XíngShì出现的,当时他将冰球Zài网后拿Qǐ,并Jiāng其Fān转为队友桑Ní·米Lán诺(Sonny Milano),后者将冰球击中Liǎo中间。

  在上个Sài季,他还成功打进了密歇根州的两个进Qiú,在刀片上挑Xuǎn了冰球,并将其围绕曲棍网兜球式搅打到网中。

  在曲棍球游XìXiàn代化,Zhuān注于Jì巧和速度而不是蛮力的时候,Zegras在冰上创造力的最前沿。这是一项Yùn动,占领了整个美国的青年曲棍球。

  护士是加拿大Guó家女子曲棍球队的成员。如前所述,她是Jīn年2月在北京取Děi成功的重Yào组成Bù分,以Jī分和助攻历史性的奥运会表现领先。她还是职业女Xìng曲棍球运动员Xié会的独立Chéng员。

  这Wèi27岁的年Qīng人也是曲棍球运动中多样性和包容的倡导者。作Wèi一项主要由白人主导的运动中的黑人运动员,护士Yǐ经成为女孩仰望的人。

  “我让自己回到五到Lù岁De时Hòu,Nǐ知道我从未见过(曲棍球多样性),所以我认为是什么Ràng我感到自豪,BìngShǐ我对那些不同形式的表现如此高兴当今孩子们可以看到的事实。”奥Yùn会之后的护士说。

  护士是一个广泛的体YùJiā庭的一部分。她的叔叔是前NHL四分卫Donovan McNabb和CFL的广泛接收者Richard Nurse。理查德的孩子是达内尔和起亚护士。达Nèi尔(Darnell)是油人队的Fáng守Zhě,起亚(Kia)是NBA凤凰城水星的控球后卫。

  NHL 23Bù仅是第一个特色女性Qiú员De封面,而且这也是ZìNHL 96以来,Tā也是第一次有两名运动Yuán,当时它YǐScott Stevens和Steve Yzerman的照片为特色。

  NHL 16本来应该以乔纳森·托伊Sī(Jonathan Toews)和帕特里克·凯恩(Patrick Kane)为Tè色,但是凯恩(Kane)在释放之前被封面被Shān除。

  游戏

掩护运DòngYuán
NHL曲棍球
1991
Gé伦·Xī利
NHLPA曲棍球’93
1992
Rod Brind’amour,Mike Richter,Randy Moller
NHL ’94
1993
Tomas Sandstrom,Andy Moog
NHL 95
1994
Alexei Kovalev,Kirk McLean
NHL 96
1995
斯科Tè·史蒂文Sī(Steve Yzerman)
NHL 97
1996
约翰·范比斯布劳克(John Vanbiesbrouck)
NHL 98
1997
彼得·福斯伯格
NHL 99
1998
埃里克·林德罗斯(Eric Lindros)
NHL 2000
1999
Kè里斯·普朗格(Chris Pronger)
NHL 2001
2000
欧文·诺兰(Owen Nolan)
NHL 2002
2001
Mario Lemieux
NHL 2003
2002
Jarome Iginla
NHL 2004
2003
丹尼·希特利(Dany Heatley),Qiáo·萨基克(Joe Sakic)
NHL 2005
2004
马Kù斯·纳斯隆德(Markus Naslund)
NHL 06
2005
Vincent Lecavalier
NHL 07
2006
亚历山大·Yù维奇金(Alexander Ovechkin)
NHL 08
2007
āiLǐ克·斯塔尔(Eric Staal)
NHL 09
2008
Dion Phaneuf
NHL 10
2009
帕特Lǐ克·凯恩(Patrick Kane)
NHL 11
2010年
乔Nà森·托Yī斯(Jonathan Toews)
NHL 12
2011
史Dì文·斯Tǎn科斯(Steven Stamkos)
NHL 13
2012
克Láo德·吉鲁Kè斯(Claude Giroux)
NHL 14
2013
马丁·布罗Dé(Martin Brodeur)
NHL 15
2014
帕特里Sī·伯Jié隆(Patrice Bergeron)
NHL 16
2015
乔纳森·托伊斯(Jonathan Toews)
NHL 17
2016
弗拉基米尔·塔拉森科(Vladimir Tarasenko)
NHL 18
2017
康纳·麦克Dài维(Connor McDavid)
NHL 19
2018
P.K. subban
NHL 20
2019
奥斯顿·马修斯(Auston Matthews)
NHL 21
2020
Yà历山大·奥维奇金(Alexander Ovechkin)
NHL 22
2021
奥斯顿·马修斯(Auston Matthews)
NHL 23
2022
Trevor Zegras,莎拉护士