lage |在Traore,一致性和西汉姆
  像锤子一样,上周末,许多狼队的球员都在国际职责上度过,但在本周早些时候返回,并一直在训练场上努力工作,寻找一致性。在对埃弗顿和水晶宫的表现不同之后,这一目标加剧了他对自从塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)逆转以来在训练中看到的东西,尤其是从阿达玛·特拉雷(Adama Traore)感到满意。

  从国际返回

  “每次休息时,我们都没有太多时间工作,因此我们花更多的时间为游戏做准备。每个人都到了好,有些人心情愉快,有些人迷路了,不是那么好,但是现在我认为我们有很好的准备方式,我们为明天的比赛做好了很好的准备。

  “我们知道这种感觉,而不仅仅是旅行,而且是他们的感受。他们玩多少时间,如果他们有痛苦,是否有任何问题,我都在这个位置游戏。劳尔[希门尼斯]昨天下午到达,所以他有时间休息,康复,他今天接受了训练,我将为明天做出最好的决定。”

  合适的小组

  “没有人遇到问题,所以这是个好消息。马卡尔开始训练。他和布鲁诺·乔达(Bruno Jordao)。他们可以参与游戏,但是就目前而言,我相信Rayan [ait-nouri],所以我将启动Rayan。”

  在Traore旨在改善自己

  “我想从阿达玛(Adama)看他在前三场比赛中所做的一切。在过去的两周里,我在阿达玛(Adama)看到的东西,因为他和我们在一起,这就是我想在球场上看到的阿达玛(Adama)。我希望Adama更加一致,而不仅仅是游戏,还可以在游戏中进行。

  “他是那种球员,当你有球时,他可以做一些特别的球员。但是我想要在比赛中更多的Adama,而不仅仅是当您拥有球时。他需要在游戏中有更多时间。

  “当他从外面工作时,他非常危险,他正在努力理解内部比赛,他的状况很好,过去两个星期非常好,如果您记得前三场比赛,他所做的一切都很好,我对他的按压方式,他的创造机会以及他与球员的联系方式感到非常满意。

  “我想要的是,Adama知道他需要与[Hee Chan] Hwang,Daniel [Podence]和[Francisco] Trincao战斗,因为这四个家伙很好,这对我来说很好。我有更多的解决方案,明天我将选择,我有替补席上可以帮助赢得比赛的人。”

  在黄色令人印象深刻的开始

  “我们对他很满意,他的一致性。这就是我想要的东西,从他的球员那里得到的东西。保持一致,他可以将其交给我们。我们可以将游戏联系起来,他在防守时加入了我们,他创造了机会,他得分,所以我对这类玩家感到非常满意,因为我们可以在每时每刻,攻击和攻击时看到他防守。这些是我喜欢的球员类型,这就是我努力改善球员的方式。”

  在西汉姆的中场危险中

  “不仅是在进攻时,而且在防守时也非常重要,因为他们与这些中场球员闭合了中间的球场。他们非常强大,因为这不仅是进攻统计数据和他们进球的方式,而且在捍卫三个中场球员时,他们也很强大,他们在该领域非常积极地赢得赢得球,以目标赢得过渡。

  “我们正在与一支强大的团队比赛。他们不仅在英超联赛中,而且在欧罗巴联赛中表现良好游戏。”

  在分析最后两场比赛中

  “我从团队中想要的是一致性,所以这对我来说是一个很大的惊喜(宫殿),但我们准备与球员交谈。我们周一对阵埃弗顿(Everton)比赛,我认为我们在本赛季表现最好的表现,在上半场我们拥有70%的控球权,我们创造了很多机会,动态,我们得分,三分,表现出色,表现出色,三到四天后,我认为我们在本赛季对水晶宫表现最差。

  “我们没有球,也没有创造机会,所以我认为最重要的是,我们知道我们能做什么,因此我们需要保持一致,并且一致地与球相比意味着更多的比赛。从我的角度来看,我们的个人资料,我们没有团队可以留在我们的盒子里,我们没有。世界上没有球队可以按90分钟的高压,高压。

  “即使您参加决斗,有时球队比我们更具侵略性,例如对利兹和水晶宫的发生,因此我们需要用球来控制比赛。当我们看对阵埃弗顿的比赛时,我们有了球,在水晶宫对阵我们没有球的比赛中,没有机会。我不想要球员的不一致之处。”

  对锤子的警惕

  “他们的中场球员强大,前面的三名前锋是跑步者,因此我们需要谨慎。他们的策略在于,有时您会觉得他们不在那儿,只是等待进入该区域,他们准备按下,赢得球并攻击我们的目标。

  “我们需要注意那个时期,可以肯定的是,我们正在与顶级球员对抗,如果您给他们管理球的空间,他们肯定会找到创造机会的空间,所以我认为这两个之后会很有趣在水晶宫和埃弗顿之后,我们可以对像西汉姆这样的强大球队做些什么。”