Harshal英雄当RCB在激动的IPL揭幕战中击败印第安人
  Harshal Patel在印度超级联赛的激动人心的第一场比赛中击败了孟买印第安人,皇家挑战者班加罗尔击败了孟买印第安人,击败了最后一个球。

  卫冕冠军孟买在周五在钦奈(Chennai)和克里斯·林恩(Chris Lynn)以49位的克里斯·林恩(Chris Lynn)排名49的情况下,全能冠军·科利(Virat Kohli)投入了11分,在11分到159-9之后,从94-1击败了94-1。

  在奇丹巴拉姆(M.A. Chidambaram)体育场的持有者局比赛的决赛中,有四个小门落在了决赛中,Harshal在他与RCB的第二场比赛中,他在德里首都退出后的第二场比赛中声称他的处女五杆T20拖拉。

  班加罗尔(Bangalore)与科利(Kohli)(33岁)和新签约格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)(39)巡游,但在第17局以122-6的比分输掉了四个小门(24次)之后,他们在第17位以122-6的比分进行了比赛。

  Ab de Villiers看上去打算让他们回家,但是当小牛门将击球手打出48杆时,RCB需要两个球以获得胜利。

  Harshal保持着神经的努力,从IPL首位马可·詹森(Marco Jansen)(2-28)中获得了最后一场比赛,这为大支出RCB赢得了戏剧性的两门胜利。

  五届冠军孟买,竞标成为连续三场赢得比赛的第一支球队,最终使他们在最后四局比赛中仅获得25次得分。

  孟买晚期的施加爆发岩石

  在罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)被淘汰19次之后,持有人似乎将在折痕上与印第安人的首位林恩(Lynn)和苏里亚库玛·亚达夫(Suryakumar Yadav)发表挑战性,但他们以壮观的方式屈服。

  强大的新兵林恩(Lynn)击中了三个六分,因为澳大利亚人和苏里亚库玛(Suryakumar)(31岁)在第二个检票口上击中了70次,然后由华盛顿??·桑达尔(Washington Sundar)和大货币签下凯尔·杰米森(Kyle Jamieson)(1-27)。

  起搏器Harshal随后进入中心舞台,捕获Ishan Kishan LBW,然后在不可思议的决赛中解雇了Krunal Pandya,Kieron Pollard和Jansen,最终将Rahul Chahar用完了。 

   

  de Villiers提供,Harshal Hero

  麦克斯韦(Maxwell)与科利(Kohli)一起演出后,桑达尔(Sundar)和拉贾特·帕蒂达(Rajat Patidar)便宜地跌倒了,两次清理了绳子。

  当澳大利亚全能球员将詹森(Jansen)越过短腿上升至林恩(Lynn),而南非的起搏器在第15次击中了林恩(Lynn),以派遣Shahbaz Ahmed Packing。

  德维利尔斯(De Villiers)从特伦特·布尔特(Trent Boult)的第18名中获得了15次奔跑,尽管他被克鲁纳尔(Krunal)淘汰了,但他在一次出色的27球敲门中击中了几六分之一,但哈哈尔(Harshal)确保他的局并非徒劳。