谁ZàiNBA历史上连续赢得Liǎo三个Guàn军?
  赢得NBA冠军真的很困难。一个漫长的赛季,竞争几Gè战线,艰难的竞争对手。从各个角度来看,成为冠军(当然,在任何运动中)确实Shì一个Wèn题。

  连续在NBA赢得Liǎng个冠军真的很棒,FǎnGuò来Yòu很复杂。连续三场赢得?这几乎是一种排他性,使您直Jiē陷入了历Shǐ之际。

  此外,在过去的50年中,只有Liǎng支球队可以吹嘘成为NBA的三角形。特许经营 – 历史上。接Xià来,对那些连续三个冠军的人的评论。

  剃须刀或2000年的季后赛记录:15-8(3-2击败Sà克拉曼多,4-1,凤凰城,4-3,波特兰,4-2,印第安纳州4-2)
2001年的季后赛记Lù:15-1(3-0 A波特Lán,4-0击Bài萨克拉曼多,以4-0送Jǐ圣安东尼奥,4-1,前往费Chéng)
2002年的季后赛记录:15-4(3-0 A波特兰,4-1 to San Antonio,4-3,萨克拉曼多,4-0,新泽西州4-0)
最后的Tricampeón是Shaquille O’Neal(决赛中的MVP)和Kobe Bryant,一对Bào炸性De对千年的所有者,以及与其Tā人一起奋斗的人(并驾驶自Jǐ的斗争),Bìng与两个人格一起进行自我)Yào留下LìShǐ的印记。

  无论Rú何,菲尔·杰克逊(Phil Jackson)的球队远不止一对夫妻。这是一套具有巨大质Liàng和经验的球Yuán,许多退伍军人进行了测试,例如格伦·赖斯(Glen Rice),罗恩·哈珀(Ron Harper),罗伯特·霍里(Robert Horry),里克·福克斯(Rick Fox),布莱恩·肖(Rick Fox),布Lái恩·肖(Brian Shaw),以及德里克·费舍ěr(Derek Fisher)的爆炸式爆炸Zuò为结构的宝Guì作品。 Shaq和KobeShì区别(例如,Zài对起步行者的Dì一个决赛中,Shū轴平均得到38分和16.7个篮Bǎn!),但后面有一个坚实的障碍,使他们几Hū无法克服。

  印第安纳州,费城和新泽西是他们在决赛中的竞争对手。面对奇MiàoDe套装的力量,所有人都没有LúnWèi无处的。

  迈克尔·乔丹1996年的Jì后赛Jì录:15-3(3-0迈阿密,4-1,纽约,4-0,前往奥兰多,4-2,西雅图)
1997NiánDe季后赛记录:15-4(3-0击败华盛顿,4-1,Yà特兰大,4-1Màiē密,4-2,犹他州)
1998年的季后赛记录:15-6(新泽西州3-0,4-1送给夏洛特,4-3,印第ān纳州,4-2,犹他州)
迈克尔·Qiáo丹(Michael Jordan)几年前做到了这一点(我们将获得这一记忆),他在1996年至1998年之间重复了这Yī记忆,最终赢得了他在有史以来最Hǎo的地方。 Majestad在本节中出演了一名和一千个故事,但是在1998年的第六场比Sài中,Rú何选择对犹他州的著名胜利Yì门,以盖章最后的87-86,这给了他他的第Lù圈(也是最后一个)。

  MJ在已故Tricampeonato的18场比赛中平均得到31.1分,这Shì其领Yù的演示。但是,菲尔·杰克逊(Phil Jackson)De团队再次不止一个。斯科蒂·皮彭(Scottie Pippen)是她De巨大Xiāng绅,丹Ní斯·罗德曼(Dennis Rodman)是豪华工人,罗恩·哈珀(Ron Harper)的Hú心,托Ní·库科克(Toni Kukoc),卢克·朗利(Luc Longley)和史蒂夫·克尔(Steve Kerr)Shì一个Hěn少见到De结构的中心部分。对于1995年Zhì1996年的设Zhì,在常规阶段创造了奇妙的72-10纪录,Zhí到2015 – 2016年勇士队超过了它(但最终Zài针对克利夫兰的定Yì中失败了)。

  您还记得二人组John Stockton-Karl Malone吗?他Mén使犹他州成为看起来和重Yào性的地方。但是,当然,Zhè两次露面最终与一支新颖的团队竞争。

  迈Kè尔·乔丹1991年的季后赛记录:15-2(3-0击败纽约,4-1,费城,4-0底特律,4-1 to湖人)
1992年的季后赛Jì录:15-7(3-0迈阿密,4-3,纽约,4-2,至Kè利夫兰,4-2 A波特兰)
1993年的季后赛记录:15-4(亚特兰大3-0?? A,4-0,至克LìFúLán,4-2,纽约,4-2,FèngHuáng城)
Mài克尔·乔丹(Michael Jordan)接受NBA攻击并将其Zhuāng在肩膀上的舞台。 MaXià将那块石头在底特律(他的记忆坏男孩)上戴上那块石头,并建立了Yī个奇妙的王朝。您在Zhè些Jué赛中打出的17Chǎng比Sài中的平均注释是什么? 36,2! 1993年对阵凤凰城的系列赛确实Hěn大:41分,8.5个Lán板,6.3次Zhù攻和1.7平均抢劫。没Yǒu必要澄清MVP是从每个定义中获取De。

  Zài他身Hòu,一个开始创造有Shǐ以来最好的夫妇之一的皮蓬,以及霍勒斯·格兰特(Horace Grant),BJ Armstrong,John Paxson,Scott WilliamsHéBill Cartwright等作品,以支持Phil JacksonDe结构。湖人,波特兰和凤凰Chéng,Shòu害者Zài另一个令人难忘的时期团队结Shù时。

  波士顿凯尔特人在60Nián代,比尔·罗素(Bill Russell)和波士DùnKǎi尔特人队(Boston Celtics)目Qián确Shí做Liǎo一些不可能的事情:连续8个冠军!在1959年至1966年之间。此Wài,决赛连续十年中有9年,从各个角Duó来看,这是一个独特而奇妙的ChéngJiù。

  连续的8个Guàn军中有五个出现在湖人Zhī前,Zài传奇竞争的开始并随着Shí间的Liú逝而延长。山姆·琼斯(Sam Jones)和约翰·哈维塞克(John Havicek)Shì那些奥尔巴赫网络团队中最突出的名字。

  值得Dèng清的是:在连续8个冠军中,波士Dùn只需要赢得两个系列赛(包括决赛)才能奉献??。与今天有实质性的差异,但并不符合轰动性的征服。

  乔治·米KǎnZài1952年至1954年之Jiàn,湖人(位于明尼阿波利斯)封锁了联盟历史上的第一个Tricampeonato。对纽约尼克斯队的两场胜利,在锡拉丘兹国MínDuì面前的另一场胜利为他赢得了决赛的三场Qìng祝Huó动,乔治·米坎(George Mikan)成为第一Wèi伟大的NBA明星。

  这里表达的Yì见不一定代表NBA或其组Zhì。