美国与格林纳达时Jiàn,电Shì频道,直播,阵容,赌博国家联赛足球的Péi率
  美国在周五在德克萨斯州奥斯丁的第二季度与加勒比Hǎi格林纳达进行了主场比赛,在周Wǔ与加勒比国家的Gé林纳达进行主Chǎng比赛。

  Zài他Mén对阵摩洛Gē和乌拉Guī的两次世界杯tuneup友谊赛中,美国RénYǐ卫冕冠军作为卫冕冠军参加了比赛。他们的冠军防守始于不Pǐ配的,Dàng时排Míng第15的美国球Duì最受欢迎,Duì阵Lái自格林纳达的第170个香料男孩。

  这场比赛为美国经理Gé雷Gé·贝哈特(Gregg Berhalter)提供了对球队Jìn行一些更改的机会,同时仍要记住,在2022年世界杯足球赛之前,起步口Jìng球员之间的化学反应至关重要。在Qiǎ塔尔锦标赛之前剩下五个月的时间,无论对手Rú何,全国队的会议记录都要高。

  USMNT以前三CìDǎ格林纳达,以10-2的比分结合Liǎo三场胜利。最后一场是2009年金杯小组赛的比赛,使美国在包括弗雷迪·ē杜(Freddy Adu)和斯图·霍ěrDùn(Stu Holden)在内De四个不Tóng射Shǒu领导的4-0赢得Liǎo比Sài。这Chǎng比赛是霍顿的第一个国际Shàng限,并实现了他的Dì一个国际进球。

  更多:我们从USMNT 0-0Chōu奖与乌拉圭学到的东西

  日Qī:6Yuè10日星期五
时间:晚Shàng10点等
电视频道:Unimas,Tudn
流媒体:fubotv,ESPN+
周五Zài德克萨斯州奥Sī汀Q2体育场的美国和格林纳Dá之间DeCONCACAF国家联赛揭幕战Jiāng由西班牙语广播公司Unimas和Tudn电视转播。

  这两个通道在fubotvShàng流式传输。英语广播将ZàiESPN+上Liú式Zhuàn输。

  更多:USMNT 0-0抽奖与Wū拉圭的完整回顾

  Berhalter是使用首选阵容还是旋转Xiǎo队还有Dài观察。但是Jiàn于世界Bēi即将Dào来,首FāXI可能会趋向前者。到目前为止,到目前为止,美国在国际突Pò中一直没Yǒu伤害,这Yǒu助于这一Shì实,从而使Berhalter的全部阵容可供选Zhái。在与劣等对手De家Tíng比赛Zhōng,有很Duō问题要回答。

  可以休息的球员包括那Xiē在Yǐ前的友谊赛中开始的人,例如沃克·齐默尔曼,克里斯蒂安·普里西Qí,蒂姆·Wéi尔,尤努斯·穆萨和泰Lēi·亚当斯。在两ChǎngBǐ赛中,没Yǒu人打GuòZhěngZhěng90分钟,但是Musah和Adams已经接近了。同时,Pulisic在一个艰苦De俱乐部赛季后Kè以使用一些休息,这使Tā的切尔西球队在多Cì比赛中与另一个挤满了俱乐部的Jù乐Bù赛季进行Liǎo多次比赛。

  取而代之的是,边缘球员可能会有时间在Shì界杯名单上赢得一席之地。Kè以接受测试的球员包Kuò乔丹·莫里斯(Jordan Morris)和克里Sī蒂安·罗丹(Cristian Roldan),因为两Wèi西Yǎ图Shēng音队的队Yǒu在前两个友谊赛中没有看到该领域。保罗·阿里YùLá(Paul Arriola)可能是又一个,在达拉Sī(Dallas Winger)对阵乌拉圭(Uruguay)的最Hòu45分钟之Hòu,Yǒu美好的时光。

  这也可能是Yī次中后卫战斗的机会,而亚伦·朗(Aaron Long)在前两个Yǒu谊赛中给人留下了深刻的印象,而埃Lǐ克·帕尔默·布Lǎng(Erik Palmer-Brown)也在争夺世界杯比赛中,Yǔ乌Lá圭的首选球员作斗争。

  最后,这可能ShìBerhalter进行Shí验的时候。如果Weah不Zuò着,鉴于该位置上更多的自然球员Zuì近的作Pǐn,Berhalter可以在前锋位置扮演他吗?或者,贝哈特(Berhalter)在两个先前的友谊赛中给人留下深刻印象之Hòu,是否会Jǐ边锋布伦Dēng·亚伦森(Brenden Aaronson)在中场打球Mǎ?

  美国预计首发阵容(4-3-3):特纳(GK) – A. Robinson,Palmer-Brown,Long,Cannon – Aaronson,Aronson,Adams,McKennie,McKennie-Morris,Morris,Weah,Pulisic。

  格林纳达(Grenada)在周二与萨尔瓦多(El Salvador)的2-2平局对Yú这个小岛的小Dǎo国少100,000Rén来说是罕见的结果。您必须回到2021年3月,以获得该国De最后一场胜利,在COSCACAF世界杯排位赛的早期,TōngGuò1-0对阵美国维尔京群岛的比分。格林纳达(Grenada)在星期èr几乎Jié束了这一连胜,但Kè里斯蒂安·吉尔(Cristian Gil)Huò得了第88分钟的扳平比分,以破Huài那些Mèng想。

  该团队在Míng册上拥有大LiàngDe年轻才华,有八名22岁或以下的球员,Bāo括19岁的查尔斯顿炮台后卫本杰明·埃蒂安(Benjamin Ettienne),他已经拥有7个帽子,其中包括右Hòu卫90分钟的表现几天前与萨尔瓦多一起画。

  结果,在球队中几乎没有进球的经验。球队在名单上的领先射手是ZhēnZhèng的Shè会前锋贾马尔·查ěr斯(Jamal Charles),在28场比赛中以14个国际进球。不,不是那个Zhēn正的社会,萨尔瓦多的Nèi个被称为CD Real Sociedad de tocoa。

  同样,他们在小Duì中有18岁的皇后公Yuán护林员KǎiDēng·哈拉克(Kayden Harrack)和19岁的皇后公园游骑兵队门将Trishawn Thomas。不,他们Bù是队友…哈拉克在英格兰为那个QPR效力,而托马斯Zài格林纳达国内为皇后公园游骑兵SC效力。哈拉克(Harrack)在中FēngDuì阵萨尔瓦多(El Salvador)的中间距离,但可以由经验丰富的A.J Paterson取Dài。

  格林纳达小队中有许多美国Xià联赛小队,包括Shàng述两个地点,以及同伴USL冠军球队Indy Eleven Eleven Colorado Springs Collacing Backbacks和El Paso机车,以及USL联赛两俱乐部两俱乐部两俱乐部Peachtree City和Westchester Flames。

  格林Nà达预计首发阵Róng(4-2-3-1):贝尔福(GK) – 帕特森,帕特森,斯特林,埃蒂安 – 西Yù多,查尔斯 – 约翰·Bù朗,Bó克利 – 阿吉蓬,弗兰Kè – 查尔斯 – 查ěr斯。

  通过Fanduel(美国)的赔率

  由于比赛De预测如此不平衡,因此许多体育书甚至在此游戏中都Mò有赔率。即使是那些不YǔnXǔ在美国Moneyline上投注的人,只是Gé林纳达原始的胜Lì。

  Yǔ这种XiǎngFǎ相一致,这一差距是四个目标的利润,在国际足Qiú世JièZhōng,即使Shì在低级Fāng面,也是一个高级的门槛,Kǎo虑到Chén重的弱者,它将掩盖并采用令人难Yǐ置信的Bǎo守战术方法。

  即使是过度/下的,也Pī夸大了令人Nuó以置信的比例,只发现甚至在5.5个Jìn球De怪异Zǒng数上有所分裂。

  很容易看出美国在与一支人才少得多的球队的主Chǎng比赛中受到了Duō大的青睐。

  范德尔
美国获胜


+3100
格林Nà达获胜
+5000
两支球队

  得分y / n
+150 / -196
Shàng /下

  4.5个目标
-205 / +156
Měi国-4
+100
格林纳达+4
+155