谁在NBA全明星赛中取得了最Gāo的得分?
  全明星赛将NBA最好De球Yuán聚集在一起,每个赛季一个晚上

  Rán而,自Cóng70年前的首场全明星赛以来,只有五名球员在全明星赛中获得40分或以Shàng的得分。安东尼·戴维斯(Anthony Davis)目前以52分保持Liǎo纪录。在他之前,他是威尔特·张伯伦(42)谁在全明星Sài中取Děi了最高的得分,在1962Nián打了一回Shì。

  考虑到这一点,让我们回顾一下NBA全明星赛LìShǐ上最高得分的表现…

  戴维斯(Davis)在创Jì录的Yè晚中以39投26投,创造了另一场全明星纪录的另一个全明星纪录,FOST FORS FIELD FIELD FIELDYī些尝试。

  张伯伦在1962年DeNBA全明星赛中输给Dōng部联盟的损失中得到42分。他Huán抓住了24个篮板,并与鲍勃·佩蒂特(Bob Pettit)和比尔·罗素(Bill Russell)并列比尔·罗素(Bill Russell)在比赛历史上排名Dì四。

  威斯Bù鲁克(Westbrook)在2015年的全明星比赛中两次获得41分,然后在2017年再次获得。西部会议赢得了这两场比赛,但其中只有其中一场获得了威斯布鲁克(Westbrook)的MVPJiǎng。

  乔治在2016年NBAQuán明星赛中获得41分,在19比19的三分球命中率Shàng进行。这是Rèn何人Zēng经做过的最三分球。

  乔丹在1988年NBA全明星Sài中举行了一场演Chū,在伊Lì诺伊州芝加Gē的芝加哥体育场(Chicago Stadium)命中率为23Fèn40分。约Dàn还获得了8Gè篮板,四个盖帽,四次抢断和3次助Gōng。

  McGrady-011319-ftr-retty.jpg

  里克·巴里(Rick Barry)(1967),凯文·杜兰特(Kevin Durant)(2014)和布雷Kè·格LǐFēn(Blake Griffin)(2014)-38分

  凯文·Jiā内特(Kevin Garnett)(2003)和科比·布Lái恩特(Kobe Bryant)(2011)-37分

  Tracy McGrady(2006),Kevin Durant(2012)和LeBron James(2012)-36分

  艾伦·艾弗森(Allen Iverson)(2003)-35分

  乔治·格文(George Gervin,1980),朱利叶斯·欧文(1984),汤姆·Qián伯斯(1987)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)(2011)-34分

  埃尔金·Bèi勒(Elgin Baylor)(1962)-32分