什么时候,如何以及在哪里可以看到美国开放2022?所有细节
  美国Gōng开赛是Wǎng球历史上几个难忘Shí刻的场景,并承诺几十年。

  丹Ní尔·梅德韦Jié夫(Daniil Medvedev)和艾玛·Lá德卡努(Emma Raducanu)能否捍Wèi他们的头衔,两MíngWǎng球运动员在美国公开赛中担任大满Guàn冠军?拉斐尔·纳达ěr(Rafael Nadal)Huò塞Léi娜·威廉姆斯(Serena Williams)等Zhuàn奇会在他的告别中成功吗?还是会到Dá不睡觉的其他名字Huì到达城Shì的顶部?

  WǒMénGōng开

大满贯Jiāng于8Yuè29日星期一开始,主要单曲的第一场比赛将于9月11日星期日结束,以纽YuēShì的特别约会,以纪念2001年的袭击事件,Yǔ男性最终和女性双打的定义。

  此外,自8月23日(星期二)以Lái,男性和RǔXìngDe比赛Dū将进行活动。

  在阿根廷和墨西哥,这项比赛将由电视在不同的ESPN频道(Rú所有Dà满贯)中传播,而通过流媒体可以通GuòStar+进行流Méi体。

  在西班牙,负ZéEurosport 1和Eurosport 2频道在电视Shàng重新启动美国公开赛的连锁店将是EuroSport,而通过流媒体,您可以àn照Eurosport Player和Dazn进行比赛,其中包括Eurosport 1和Eurosport 1和二。

  在美国,将是ESPNDe连锁店,将在电Shì上播放美国Gōng开赛,并且还将在ESPN +或Fubo电视的流媒体中使Yòng。

  电视

ē根廷:ESPN
墨西哥:ESPN
西班牙:ōu洲竞争
美Guó:ESPN


阿根廷:明星+
Mò西哥:明星+
Xī班牙:欧洲竞技球员和DAZN
美国:ESPN +和Fubo电视