2022年的Sì强在哪里?日期,电Shì时间表,位置,NCAA锦标赛半决赛的门Piào,冠军赛
  设置括号后,所Yǒu道路现在通向2022Nián决赛的新奥尔Liáng。该国的Dǐng级球队将在4月2日(星期六)在4月4日星期一举行的全国冠军赛之前参加凯撒超级舞Huì。冈萨加(Gonzaga)是Bǐ赛的第一名。

  今年的比赛有一Xiē额外的香料,因为它将限制杜克大学教练迈Kè·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)担Rèn蓝魔(Blue Devils)的总Jiào练42年的职业生涯。杜克(Duke)是冈萨加(Gonzaga)支架中的第二Míng种Zǐ,并在南卡Luó来纳州格Lín维尔(Greenville)开始比赛。

  多年来,XīnYù尔良已经参Jiā了一XiēTè殊的最后四个时刻。迈克尔·乔丹(Michael Jordan)带领塔赫尔斯(Tarheels)在1982年以乔Zhì·乔治敦(Georgetown)的比赛冠军身份获得冠Jūn。新奥尔良也是克里斯·韦伯(Chris Webber)臭名昭著的技术犯规的地点,因为他在1993年打Diàn话给Mì歇根州没有Zàn停,Zuì终导Zhì了北Qiǎ罗来纳州的另一场胜利。

  冈萨加,肯塔基州,亚利桑那州和Dù克大XuéShì今年赢Děi比Sài的最爱,但众所周知,最佳计划的计划经常出现问题。只需一支灰Gū娘的团队即可炸毁括号并为新奥尔良带来奇迹,没有比新月Chéng更好的地方举办服装Qiú。

  更多:Zài吊索Diàn视上观看2022 NCAAJǐn标赛

  日期:4月2日,4日
最后四场将于4月2日在新奥尔良的Kǎi撒超级舞会上开始,第一场比赛暂定为下午6点。 EST小费。那可能意味着晚上9点或9:30第二场比赛的提示,但是无数的因素将影响这一点。全国冠军赛将在WǎnShàng9点举行。美东时间。

  地点:Xīn奥尔良凯撒超人
新奥尔Liáng将举办第六次决赛,最后一次是2012年。其Tā时候,新奥ěr良Jǔ办的是1982年,1987Nián,1987年,1993年,2003年和2012年。除了前三个日期外,新Yù尔良似乎是新奥尔良是通常,Zài十Nián初期,在十年De时间LǐHuò得了最后四个。

  哥伦比亚Guǎng播公司和TBS正在继续播放最后四场De交替时间表,这意味Zhuó今年Jiāng在TBS上。特纳广播电台尚未宣布广播团队。当Tā们是时,此帖子将进Xíng更新以反映它们。

  希望收看2022年决赛四分Zhī一的绳索Qiè割者有无数的选择,包KuòNCAA March Madness Live和Sling TV。

  在2022年NCAAJǐn标赛之后,March Madness将于2023Nián搬到休斯敦,2024年凤凰Chéng和2025年的圣安东尼奥,然后于2026年返回印第安Nà波利斯。以下是接下来四个季Jié的最后四个赛季的完整日期。

  您可以在此处通过NCAA购买最后四张门票。

  截至3月14Rì星期Yī,最后四张门票至少为332.25美Yuán。