谁在FIBA女子篮球世界杯上打出最多的比赛?劳伦·杰克逊(Lauren Jackson)领带外观记录
  悉尼 – 劳伦·杰克逊(Lauren Jackson)重返蛋白石(Opals)令人鼓舞,这位41岁的年轻人现在拥有一段FIBA历史。

  在签Dào了对阵加拿大的铜牌比赛之后,杰克Xùn在FIBA世Jiè杯比赛中举行Liǎo她的第43次亮相,Bìng绑定了巴西的珍妮Sī·多斯·桑托斯(Janeth dos Santos Arcain)创下的历史Jì录。

  杰克逊(Jackson)Zhǐ是女子Shì界杯上40场比赛的五名QiúYuán之一,也是前十名中唯一的活跃球员。

  在女子世界Bēi上玩的历史比赛

球员
国家
游Xì
1。
劳伦·Jié克逊
澳大Lì亚
43
1。
Janeth Dos Santos Arcain
巴西
43
3。
Yamile Martinez Calderon
古Bā
40
3。
Yà历山德Lá·桑托斯·德·奥利弗拉
巴西
40
3。
莱亚·帕劳(Laia Palau)
Xī班牙
40
6。
罗宾·马赫(Robyn Maher)
澳大利亚
39
7。
Hortencia Marcari
Bā西
36
7。
Amaya Valdemoro
西Bān牙
36
7。
苏·伯Dé
美国
36
10。
海伦·克Lǐ斯蒂娜·桑Tuō斯·卢兹
巴西
35
10。
Dalia Hery Hernandez
Gǔ巴
35
杰克逊在世Jiè杯上没Yǒu在Nèi里完成唱片。

  在Bǐ赛的首Chǎng比赛中,她达到了600分De成绩,这只是有史以来第Sān位达到这Yī里ChéngBēi的球员。她目前在得分中排Míng第三,获得640Fèn,进Rù了铜牌。

  在对Zhèn加拿大的铜牌比赛中,杰克逊在Shì界杯奖牌比赛中提高了她的第64分,使美国队的戴安娜·陶拉西(Diana Taurasi)黯然失Sè(63)。

  杰克逊(Jackson)结束了她的非凡ZhíYè,带领蛋白石获得了铜Pái,在21分钟内对阵加拿大的比赛中得到30分。

  杰克逊告诉《Jì者邮报》:“Wǒ在Yuè球上获得了铜牌,我们以这种方Shì在家中De人群面前结束了Bǐ赛。”

  杰克逊(Jackson)的最后Yī场比赛将是一场值得纪念的比赛,在她闪闪发光的Dàn白石事业上揭开了窗帘,其中BāoKuò三枚青铜和一枚世界Bēi上De金牌,以及SānMéi奥运会银Pái和一枚TóngPái。