谁在2022Nián赢得了大师赛?奥Gǔ斯Tǎ国家的完整分数,结果和Liàng点
  Zì周末削Jiǎn以来,周日决赛是很明XiǎnDe:斯科蒂·谢夫勒(Scottie Scheffler)在大师赛(Masters)的36和54个比赛中Bǎo持领先优势,他在奥古斯塔(Augusta)获得了他的第一名。

  全Qiú排名第一的高尔Fú球手以278杆不到10杆的优势Wán成了Bǐ赛,第二Míng的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在最后一轮比赛Zhōng以64杆不可思议的64杆(并列为大师赛Jì录),以7杆的成绩结束Liǎo比赛。

  在Běn轮比赛的初Qī,舍FúLēi似乎可能面临来自卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)的挑战,他Zuì接近的比赛进入了第4轮。Hòu者KāiShǐ了他的两只小鸟的比赛,使Tā能够在最终的大师冠军的两杆之内。但是谢弗勒并没有Ràng史密斯或咆哮的麦克罗Yī摇摇欲坠,使四只小鸟(Bāo括15和16分)和12个Biāo准架使他们陷入困境。

  Scheffler在他的赛后采访中说:“我确实看Dào罗里(Rory)Zài11岁以下发Bù了7个。 。 “在那之Hòu,他在12岁时犯了一个Cuò误,我的上下又不错。在那之Hòu,只是打了一些好高尔夫Qiú。”

  史密斯最终摆脱了比赛,在洞3和4上打了Liǎng个Bò忌。他再也没有Zài两次Zhōng遇到。他还在10洞和第12洞的灾难性三重柏忌中有柏Jì,Yǐ结Shù任何希望(他最终以5分的比分结束了第三名)。

  即使是Schefller在最Hòu一个洞中的令人惊讶的双柏忌(锦标赛已经Yíng得了冠Jūn)也无法破坏这位25岁DeZhí业大Shī赛De胜利。施弗勒说Tā的“打ic”:

  谢弗勒说:“我现在真的很茫然。 “这Ràng我有点不那么激动,Suǒ以我可以通过这次采Fǎng。”

  体育新Wén追Zōng了周日决Dìng性的第4轮Dòng作Zhōng的实时更新和亮点;查看下面的所有动Zuò和重点:

  更多:与fubotv一起观看DàShī(免费试用)

  ShànJī此处以获取整个2022 Masters排行榜。

  (东部一直Yǐ来)

  下午6:58:第三次是Scheffler的魅Lì,他以低标准杆的Chéng绩为中心并以10杆的成绩结束比赛。最Hòu,它令Rén惊讶地毛茸茸,但确实Yǒu疑问。

  下午6:58:Scheffler以某Zhòng方式错过了他的第二次尝试。Zhì少这是最Hòu一个洞的双忌。

  下午6:57:哦,我的。 Scheffler Will Will Will Wist Bogey错Guò了3英Chǐ的标准杆尝试。

  6:56 m。:史密斯Zài获得Tap-In-In Car以在5下结束比赛后Huò得了一些掌声。 Schefller的最后一个中风(也许Shì两个)。

  下午6:52:Scheffler在最后步行到第18个绿色Shí受到了鼓掌的鼓掌。正如他整周都有的那样,他看上去完全不可能。

  下午6:49:Scheffler的开车从18击Zhōng,但仍然落在边缘的球道旁。

  下午6:45:Scheffler和Smith只有一个洞。从这里开始De一切都是仪式。

  下午6:29:16岁的史密斯小鸟在下面达到5,但这是一GèHáo无意义De。 Scheffler(12岁以下)将需要巨大的崩溃,Zhǐ剩下Sān个孔。

  下午6:21:Scheffler和Scott在15岁时,为Qián者(12岁以下)以五冲程领先麦克罗Yī(7岁以下)。

  下午6:04:霍尔14上的舍Fú勒小Niǎo队,这使他在第二名中击败Liǎo麦克罗伊的四Gǎn。那可Néng是他需要Qí的垫子。

  下午5:56:

  麦克Luó伊(McIlroy):在大师赛上结束他的一天。

  莫里QiǎWà:“举着我的高尔夫俱乐部。”

  下午5:48:麦克罗伊(McIlroy)可能不会赢得这次胜利,但他JīnNián可能刚刚获得了最Lìng人兴奋的成绩。Tā在第18洞的途径降落在掩体中。他的Dìèr枪击中了另一个掩Tǐ。他的第三个?今年奥古斯Tǎ(Augusta)最令人难以Zhì信的小鸟之一。它给了他64SuìYǐ下8杆的得分,在大Shī赛历史上最低的一轮比赛。

  下午5:33:史密斯的三柏忌。Zhè使他在比赛中降到了4个,几乎使他摆脱了Zhēng夺冠军的争夺。

  下午5:28:对Yú史密斯érYán,从坏事到更糟,随之而来的方法落后于绿色的边Yuán。

  下午5:26:史密斯De毁灭性;他在第3Dòng第12洞将球Fàng在饮料中。

  下午5:22:后九点有点阴谋。史密斯小鸟在第11洞,而谢弗Lēi获得了标准。澳大利亚有七个洞,KèYǐ在Scheffler上获得三杆。

  下午4:56:SchefflerHéSmith不可能在10号洞中拥有更多不同的驱Dòng器。Scheffler的弯曲到Liǎo球道上,而Smith的最终在灌木丛深处De某个地方。仍然有点早点打电话,但这可能Huì带来很大的影Xiǎng。

  下午4:44:麦克罗伊的Yīng!现在,他的领先优势五分之五,落后于第二名史密斯。以他Zài玩的速度,他很可能为此挑战。他还有五Gè孔要采取行动。

  下午4:38:Shane Lowry在第9洞上下沉了Yī个小鸟,进入三分球的领带第四,在第3局以3次下降 – 考Lǜ到他在洞4上有三柏忌,更令人印象深刻。

  下午4:19:Smith和Scheffler在第7洞De贸易小Niǎo,使后者的中风领先为4。

  下午4:08:史密斯(Smith)沉Mò了一项非Cháng重要的标准杆,试图Liú在舍夫勒(Scheffler)的四次Zhōng。那不是几英尺远的给出的。

  下Wǔ3:59:麦Kè罗伊(McIlroy)与另一只小鸟在第10Dòng(Hole 10),唯一在比赛中获得第三名。他现在已经5岁了。

  下午3:58:现在托马斯正在让Zì己Kàn到自己。

  下午3:47:有柯林·莫LǐQiǎ瓦(Collin Morikawa)和他的第三个连续Xiǎo鸟也完成了九分。他的比赛Shì1。

  下Wǔ3:43:史密斯在第三杆洞的第三洞击中了掩体,但楔入以使他进行了Fēi常易Yú制作的par。Gāng刚失踪后,Tā继Xù连续击中Dì二柏忌。 Scheffler的领先优势恢复了四个。

  下午3:39:我们需要关注麦Kè罗伊吗?他在这一轮比赛中De3岁Yǐ下和4岁以下,Bǐ今天的其他任何人都要好。

  下Wǔ3:37:史密斯的运气不好。他失去了Zhōng风,现在落后于谢弗勒。

  下Wǔ3:36:与此同时,达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)连续第三个小鸟结束了后九,并以1次参加比赛。

  下午3:30:Scheffler带着令人难以置信的芯片Xiǎo鸟束缚Liǎo一头。令人难以置信的射门使他的领先优势回Dào了史密斯的两次中。

  下午3:16:实际上,史Mì斯的第二个小鸟Yǒu两个孔。他只是领导者的一个后卫,还有很多Gāo尔夫可以打球。

  下午3:15:Scottie Scheffler在前两GèDòngZhōng获得了Biāo准杆,以维持他对Cameron Smith的两冲程领先优势。

  下午3:14:托尼·芬纳(Tony Finau)在Dì13洞的托尼·芬那(Tony Finau)返回6号比赛。

  下午3Diǎn:大师赛令人失望的JiéJú,Dàn老虎可以打球的事实Zhèng明了他的伟大Hé动力。

  下午2:57:卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)在两次范围内吸引。 …

  下午2:55:Min Woo LeeDe首次亮相。

  下午2:43:罗里·麦克Luó伊(Rory McIlroy)的早期工作很早就出色,他在三个DòngZhōngYǒu两个小鸟。

  Xià午2:07:老虎在14岁时获得Liǎo忌,但Tā来自18英Chǐ。Zhè是NínKàn到老虎在柏Jì上微笑的唯一方Fǎ,这是他所做的。

  下午1:57:孔2Shàng的哈Lǐ·希格斯(Harry Higgs)关闭。

  下午1:33:老虎在11和12上获得了标准,两者都在狂热的掌声。

  下午1:15:Terrell Hatton在14次双船后几乎在15洞上撞到了一只鹰。但是球滚得太远,他将有一个12YīngChǐ的小Niǎo,看起来像是。

  下午1:07:Rahm于10点De另一只小鸟,弥Bǔ了9Diǎn的忌。

  下午12:46:质量Nèi容。

  下午12:39:第八杆杆的老虎的标准杆。拉姆(Rahm)跟进了他的第三只小鸟,Dì二个洞中第二个洞,到5岁。

  下Wǔ12:22:拉姆打破了他当天的第二个小Niǎo的四分之一Lián胜,在霍尔7号比赛Zhōng参加了6场比赛。

  下午12:15:LǎoHǔ的第三次柏忌。没有太多的亮点。

  下午12:02:洞5Dòng的Lìng一个柏忌;他在大师锦标赛中最多的一轮Bǐ赛。

  上午11:46:伍兹在第4Dòngbogeying之后又回到了7次比赛;他的第三场比赛。

  上午11:36:Yǔ此同时,老虎的伙伴乔恩·拉姆(Jon Rahm)几乎没有在同一洞里下来一个小鸟,去参加Bǐ赛7。

  上午11:34:老虎错过了小鸟,但在一天之后,有四个3杆和一个4杆,避开了柏忌。

  上午11:28:与此同时,老虎在3洞的绿色上的芯Piàn超过了其商标。他的小鸟尝试下Pō,看起来像20英Chǐ。

  上午11:27:比利·Huò瑟尔(Billy Horschel)在第6洞遭到破坏,他的进近射门却没Yǒu绿色:“不!Bù!没办法,太短了。嗯。”

  上午11:13:老虎在洞中有一个小鸟。

  上午11:07:老虎伍兹带着Péng勃Fā展的T恤射出了5杆:

  电视频道:CBS
Zhí播:masters.com; ESPN+;派拉蒙+; fubotv
大师的现场报道将从CBS开始,从下午2点开始。等。如果Nín想观看早晨DeDòng作,则必须前往Masters.com。

  派拉蒙+和ESPN+还将以特色Xiǎo组和特色DòngDe形式进行周日的早Chén行动。

  Nín还可以Shǐ用FuboTV来播放大师,这是免Fèi试Yòng的。

  以下是2022年大师电视节目计划的完ZhěngXì分。所有时Jiàn都是东部。

  Rì期
Shí间
电视频道
4月7日,星期Sì
下午3-7:30
ESPN,fubotv
4月8日,星期五
下午3-7:30
ESPN,fubotv
4月9日星期六
下午3-7点
CBS,fubotv
4月10日Xīng期Rì
下午2-7点
CBS,fubotv

发球时间(ET)
团体
上午10:10
卡梅Lóng·戴Wéi斯(Cameron Davis),亚当·斯科特(Adam Scott)
上午10:20
Tyrrell Hatton,Billy Horschel
上午10:30
帕特里克·坎特莱(Patrick Cantlay),麦肯齐·休斯(Mackenzie Hughes)
上午10:40
马克斯·霍玛(Max Homa),巴巴·沃森(Bubba Watson)
上午10:50
乔恩·拉Mǔ(Jon Rahm),老虎伍兹
上午11点。
罗Sù·亨利(Russell Henley),丹尼尔·伯杰(Daniel Berger)
上午11:10
罗伯特·麦Jīn太尔(Robert MacIntyre),哈Luó德·瓦纳(Harold Varner III)
ShàngWǔ11:20
汤姆·霍格(Sepp Straka)
上午11:30
凯文·纳(Kevin Na),西莫斯力量
上午11:50
Joaquinn Niemann,Christiaan Bezuidenhout
下Wǔ12点
凯文·基斯纳(Kevin Kisner),马修·菲茨帕特里克(Matthew Fitzpatrick)
下午12:10
托尼·芬瑙(Tony Finau),塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)
Xià午12:20
卢卡斯·格洛Fú(Lucas Glover),帕特里Kè·里德(Patrick Reed)
下午12:30
J.J. Spaun,Min Woo Lee
下午12:40
哈Lǐ·希Gé斯(Harry Higgs),李·Wéi斯Tè伍德(Lee Westwood)
下Wǔ12:50
Si Woo Kim,Hudson Swafford
下午1点
马克·利什曼(Marc Leishman),塔洛·古赫(Talor Gooch)
下午1:10
Hideki Matsuyama,Viktor Hovland
下午1:30
Webb Simpson,Will Zalatoris
下午1:40
达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),卡梅隆冠军
Xià午1:50
罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),科林·Mù里卡Wà(Collin Morikawa)
下午2点
Tommy Fleetwood,Jason Kokrak
下午2:10
科里·康纳斯(Corey Conners),丹尼·威利特(Danny Willett)
Xià午2:20
Zhā尔·施WàCí(Charl Schwartzel),Jiǎ斯汀·托马斯(Justin Thomas)
下Wǔ2:30
Sungjae IM,Shane Lowry
下午2:40
Scottie Scheffler,Cameron Smith
体育XīnWén的雅各布·卡Sēn克(Jacob Camenker)为这份报告做出了Gòng献。