德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki),德国人,改变了Jù人之间的比赛
  看到超过2.10米De球员在彩绘区域之外打得很多,Huò者国际球员是他们De特许经营的面孔,Zhè是当前NBA的每一天,但在1999年并非如此,当时Dirk Nowitzki 20Nián老人到达Dá拉Sī小牛。

  当Shí,MòYǒu人认为这个德国男孩最终会赢得常Guī的MVP奖杯,获得了十几个全明星和全NBA选拔Sài,并成WèiGuànJūn队的领Dǎo者。没有人直接想到Tā将ZàiNBA持续20年。诺维茨基(Nowitzki)是一名Jù有足Gòu专业经验的球员,他在NàiKè箍峰会(Nike Hoop Summit)等预告片中发挥了作Yòng,是的,但是在德国,他参加了第二分区球队。他直接来自世界上最好的Lián盟。

  为什么没人想到它?因为诺维茨基在他从水坑的另一侧到达的所有东XīZhī前就没有Jīng过。

  衡量Dirk对联盟产Shēng影响的方法之一是“ New Nowitzki”,Zhè是其Zhuān营权的未来。 Nikoloz Tskitishvili于2002年,Andrea BargnaniZài2006Nián和2011年的Jan Vesely进行了比较,并且Zhè些尝试都没有很好:他们在NBA中持Xù很少,但是Jìn管他们取得Liǎo良好的职业,但成为新的Nowitzki是关于Zhǔ要的主要单Cí。

  Dirk Nowitzki

  当我Mén谈论Nowitzki时,我们谈论联盟现Dài历史上最好的Jìn攻球员之Yī。在连Xù12个赛季中,Píng均每场比赛的平均21分超过21分,现场投LánMìng中率至少为45.7%。在排Míng最高的第13位球员Zhōng,射门得分最高的第八名,第六名是增加Děi分最多的第六Míng,ZhèShì唯一超Guò30,000分线的国际球员(他以31,560分退役)。在NBA比赛Zhōng21个赛Jì的轨迹中,场均得分为20.7分,7.5个篮板和2.4次助攻,这是比赛中任何球员所获得的最长比赛。

  除了真Zhèng成为善良之外,全球是联盟历史上最好的国际球Yuán大选之外,德克是一个来改变Gù事和比赛的人。

  这是第一个与达拉斯小牛队一起取消冠军奖杯的人,这是美Guó学校系统中第一个未成立的欧洲和DìYī位球员,即MVP(2006-2007),也将在第一个Quintet All-NBA中Xuǎn出( 2004 – 2005年),Bìng被选为全明星赛(2007年)的首发球员。他们在球场上的主导作品取得了优异的成就,如今在几个翼Shàng的Zhèng常风格,Dàn在21世纪初,一名七英Chǐ的球员都震Jīng。

  德克(Dirk)在Yī个Sài季中尝试了300多个三分球:Just Andrea BargnaniJiāngZài2009年至2010年MúFǎng他,现在是Kristaps Porzingis,Lauri Markkanen或Brook Lopez。在Dé国人的第一个赛季中,Zhí到Tā很复杂,以20%的效率转为20%:然Hòu,TāJiāng签署五Gè高于40%的竞Xuǎn活动。

  直Dào2006-2007赛季,Dirk的第一位MVP是他在每场比赛中至Shào25分,每场3次Sān次尝试和40%成功的赛季中仅有的九名球Yuán之一。在该俱乐部高2.05米的其他球员是一只拉里·伯德(Larry Bird)。

  我们在另一个参Shù下再次发现了凯尔特Rén的神话,Zhè是数字上最好的Dirk课程:2005 – 2006年的26.6Fèn,9个篮板Hé40%的三分球(每场比赛至少一次)。伯德(Bird)在1984 – 1985年,1986年至1987年和1987-1988赛季是唯一获得它的球员,Nowitzki也可以,然Hòu是Karl-Anthony Towns(26.5分,10个篮板和41.2%的三倍),以达到类似的东西。 2019-2020。

  也许没有Nowitzki,我们将永远不会见过像Zhè样的城Zhèn或porzingis。科比·布莱恩特(Kobe Bryant)是德克(Dirk)在西部会议上度过整个职业生涯时最经典的竞争对手之一,他在2018年表达了自己的想法:“拥有七英尺Qī英尺和一英寸的七英尺球员的想法,该领Yù可以这样打开。在联盟的第Sān个SàiJì中,第一个是All-NBA(2000-2001),Dirk是10个NBA球员Zhī一,有更多的三分球。

  Dirk Nowitzki Jason Kidd 2011

  Zhèng如游戏修Gǎi的那样,德国人也是一代人的面孔之一,它明Què打开了国际Lán球的大门。在2002年,他和另一位Shǒu次亮XiàngZhěShìPeja Stajakovic,是FIBA中仅有De两名参加全明星Sài的球员:去年,这一数字与Luka Doncic,Giannis Antetokounmpo,Rudy Gobert,Rudy Gobert和Nikola Jokic翻了一番。

  没有国际球员在达拉斯De特许经营和德克(Dirk)中没Yǒu任何意思:他的整Gè职业生涯都致Lì于他可以带来荣耀的Tè许经营权,今TiānTā继续作为特别顾问合作,希望卢卡(Luka Donc)是黄Jīn继任者,他是金色的继Rèn者预计在德克Sà斯城。

  这Gè星期四,诺维茨Jī(Nowitzki)将在那里得到应有的Zhì敬,其41件衬衫上Shēng到美国航空中Xīn的屋顶,这是一Gè备受期待的时刻,肯定会激动,而且肯定不是Zuì后的致敬,这Shì最Hǎo的敬意。所有人的翼DūShōu到了Niǔ约时代。

  这Lǐ表达的意见不YīDìng代表NBA或QíZǔ织。