随着新冠病例De上升,在英超联赛即将开始之际,球员的疫苗Jiē种状况再次成为问题,其他俱乐部也面临着类似的挑战。当被问及签下球员ShíShì否会考虑疫苗接种状态时,图赫尔回答说:“是的,必须考虑。我知道对于有Xiē球员,不Jiē种疫苗我也会让他们上场。但我不Děi不说,是的,这Shì目前日常生活的一部分。”

  由于没有接种新冠疫苗,中场Qiú员坎特和奇克没有参加切尔西的美Guó季前赛,两人已经错过了在洛杉矶一周的训练,还将缺Xí蓝军的季前赛,切尔西要到下周日才会回到英格兰。

  尽管如此,图赫尔还是希望坎Tè能够在新赛季的前几周做好准备。他说:“对Kǎn特来说,这Huán不是最糟糕De事情,我们可以为他安排独立训练,对他来说是非常非常个性化的训练,也许我们可以化劣势为优势。我不认为坎特需要很长时间来适应比赛,Kǎn特就是坎特,每Gè人都知道他是一个Guān键球Yuán,如果想赢得重大胜利,就需要他这样的关键球Yuán。”

  07月16日讯?切尔西主教练托马斯-图赫尔承认,签下没有接种新冠疫苗的球员之前,他会进行三思。

  每日电讯报

  “Xiàn在他们在英格兰有自己的教练,我们的教练在那里照顾他们。他们HéU23队员一起训练,但后来U23也去了美国,所以他Mén和U19一起训练,这样就不完全是一个球队了,无法弥补,变Děi不一样了。”

  “目前坎特正Zài和奇克一起准备比赛,我们不能强迫他们接种疫苗。目前接种疫苗是一Gè非常正常的决定,但Liǎng名球员都决定不这么做。我们Xū要遵守规则,这样他们Jiù不能加入球队,他们知道后果。我们不喜欢,当然不喜欢。我们希望他们在Zhè里,这不是一个理想的解决方案,远非理想。一旦情况变成了这样,我们Jiù需要想出一个解决方案。”