对于9号球衣De空缺,图赫尔说:“大家都在跟我说那是诅咒,我们不是为了战术的原因而让它KòngQuē,而是为了有些即将加盟的球员,他们可以很自然的接受这个号码。”

  

  (vivian)

  当被Wèn及孔德Wèi何没来到球队时,图赫尔说:“AZP留队了,Shì实上那对孔Dé来说是最佳位置,一些谈判产生了影响。如果我们踢三Hòu卫的话,那也是查洛巴的位置,库库雷Lì亚可以踢三后卫的左边,库利巴利也是如此,蒂亚戈-席ěr瓦,即使有时看起来很年轻,但他不是本杰明-巴顿,不会再年轻了。”

  “有时当球员想要Biàn换号码时,9号的需求量并不大,令人意外的Shì,没人想要Chù碰这个号码。Zài这里呆了很久的人跟我说‘你知道,他穿9号,没有进球,另一个人穿球衣,也没有进球’。”

  原标题:图赫尔:球队或许还会再引进一名球员 理解大家为何Bù选9号球衣

  图赫ěr:球队或许还会再引Jìn一名Qiú员 理解大家为何不选9号球衣

  图赫尔说:“开始的Shí候我们计划了几个球员需要引进,但后来随着名字数量的增加,我们的讨论变得无休止,以至于有时让我Mén感到有些困惑和分心。但最后我们的关注还是回到了最初几个人Shēn上,不会因为其他机会的出现而分心,有时Nǐ觉得机会来了,其实并不是那样的。有些人只是在利用Wǒ们去得到其他球队更Hǎo的合同而已。”

  “不得不说,转会期非常的动荡,我们的训练营充斥着新闻,一Huì儿有新闻,一会儿没Xīn闻,一会儿又有最新的新闻,改Biàn计划,我需要从中找到Wǒ自己的角色。俱乐部高层想要为球队做正确的事情,他们很有野心,很努Lì的工作,要求所有人也像他们一样,那不是什么问题,但有时有些混乱,Yǒu些注意力分散,不是百分百的冷静。”

  “或许我们会再引进Yī名球员,当然我们球队还有萨尔和阿姆帕杜,球队还有选择。我们知道球队的比赛有很多,因此让我们Kàn看是否还有机会再引进一名球员。”

  责任编辑:

  直播吧8月6日讯 英超第1轮切尔西将要对阵埃弗顿,赛前在接受采访的时候图赫尔谈到了球队的转会。

  “因Cǐ现在没有人想要触Pèng9号,有时我也很迷信,我能够理解为什么球员们Dū不想要9号,而有其他的偏好。”

  对于转会市场的Qíng况,图赫尔说或:“你可能Huì错失所有的球员和机会,突然间你需要踢271阵型或Zhě其他什么,因此你需要再次Bǎo持专注,让Zì己冷静下来,然后让我们回到球队需要的球员这一事情上,球队阵容需Yào什么样的球员,哪种球员,哪种天赋是球队想要的?大约是这样的。”