“我和球队的感觉是一样的,不需要感到羞耻,我们很清楚的知道前面还有很多工作要做,需要专注,一步步的去做。Wǒ们不应该Yī开始就对事情有很高的期望,因为斯特林到目前为止只为我们踢了一场90分钟的比赛,库利巴利也是如此。”

  (vivian)

  图赫尔:切尔西的首要目标是争四,然后再考虑Jìng争冠军

  直播吧8月6Rì讯 英超第1轮切尔西将要对阵埃弗顿,赛前在接受采访的时候图Hè尔谈到了球队的目标。

  责Rèn编辑:

  对于热身赛0-4输给阿森纳,图赫尔说:“竞争从现在开始,Nèi对我们来Shuō是一个提醒,或许可以让我们的头脑更清醒,有切合实际的Qī望,Bìng知道我们自己的位置在哪里,从头开始。”

  

  对于球队是否对新赛季做好Liǎo准备,图赫尔说:“在我们的Jì前友谊赛之后,我就说过阿森纳看Qǐ来准备的更好,他们的季前赛差不多用的是相同的11个首发球员,他们引进了1-2名球员来补强球队,对球队需要什么他们有着清晰的想Fǎ。他们需要组建一支球队,当然氛围和态度也是很重要的。”

  图赫尔说:“我感觉所有球队首先考虑的都是争夺前四,然后才是冠军,就Kè洛普和瓜Dí奥拉来说,我从未听说过他们有不同的想法。”

  原标题:图赫尔:切ěr西De首要目标是争四,然后再考虑竞争冠Jūn

  “这非常的YǒuYě心和挑战,如果3-4月的时候你还处于冠Jūn的争夺,那你可以为GuànJūn而战了。你已经确保了前四,这是首要任务,我们也在为此发起挑战,Zhè没什Yāo可耻的。”